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Conser italia sempre al tuo fiano!

CONSER consorzio servizi di Vignola provincia di Modena è presente nel mercato dei servizi alle imprese dal 1997, abbiamo maturato la nostra esperienza attraverso la conoscenza della reale esigenza imprenditoriale e manufattiera del nostro territo...

La toelettatura del prosciutto

La toelettatura si effettua dopo circa 50 giorni dalla prima salagione.
Per prima cosa si incide la carne con un seghetto circolare ad aria compressa e poi con l'aiuto di un coltello, si taglia la carne in eccesso e si cerca di dare una forma più a...

Prosciutto crudo sgambato

Il termine prosciutto si riferisce a un taglio di carne del maiale corrispondente all'arto posteriore fino alla prima fila di ossa del tarso, volgarmente noto come coscia posteriore. Sebbene in rari casi esso possa essere cucinato e servito fresco...

La Sugnatura

10 06/2020
La Sugnatura

La sugnatura è una fase della lavorazione del prosciutto crudo, presente ad esempio sia nella produzione del prosciutto crudo di Parma sia del San Daniele. Dopo che le cosce sono state sottoposte a salatura e dopo essere state lasciate a riposare ...

CONSER ITALIA

21 05/2020
CONSER ITALIA

Il Consorzio Servizi CON SER di Vignola provincia di Modena, unisce un gruppo di società cooperative consorziate: LA FENICE soc. coop.LINEA soc. coop.EVERGREEN soc. coop., allo scopo di supportare la vostra Azienda con il proprio Personale pre...

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